HTjjӹjؿڭ̪M~Qװ

大樓隔熱紙

前言:

數據顯示目前在國外已有許多採用隔熱紙以節約能源的實例,著名例子如澳洲的John Cock中心及威靈頓的德拉瓦銀行,前者在其一百一十層大樓使用隔熱紙的第一年,節省了十五萬美元開支,並且發現不僅在夏天可隔絕百分之七十的太隔熱,在冬季亦能減少百分之四十的熱損失;而威靈頓德拉瓦銀行,在安裝隔熱紙後,發現其省電率達百分之廿九,第一年就節省了台幣一百七十餘萬元。

您不可不知節約能源方法:

其實窗戶不僅是傳送光媒介,更是熱的輸送媒介,傳統的隔熱方法是使室內光線變暗,以產生涼爽感,不但直接影響了室內照明效果,也無法有效隔絕太陽熱;而現代化的透明反光絕線膜--窗戶隔熱紙,不但可以反射百分之八十的太陽熱,又不會影響室內採光,因此能成為節約能源的利器。

隔熱紙的真面目:

值得一提的是,除了夏季隔熱及冬季減少熱損失的自然調節效果外,隔熱紙還能阻絕百分之九十六以上的紫外線,而紫外線正是長期損壞室內家具、用品的禍首。此外桑瑪克隔熱紙都具有防爆效果,可避免意外事件中玻璃破碎飛濺造成傷害。

市場動態:

目前國內各隔熱紙廠商都以 汽車 隔熱紙市場為主力,對 於則採取較被動的銷售方式。
建材隔熱將繼汽車隔熱之後而起,成為隔熱市場上的新焦點。

1.隔熱防曬

裝貼隔熱紙後可隔絕(紅外線)(紫外線)及(時行樂光線)的侵入達到隔熱效果

2.節省能源

玻璃裝貼隔熱紙之後可使屋內溫度降低冷氣不需長時間運轉節省電費開銷

3.防爆效果

玻璃裝貼隔熱紙後會具有防止玻璃爆裂飛散的功能具有安全性

4.保護家具

玻璃裝貼隔熱紙後因有效的隔絕(紫外線)及(光線)所以使家具不易退色及龜裂

5.隱密效果

玻璃裝貼隔熱紙可使外部產生反光或深色效果外面不易透視而達到隱密效果

社區居家隔熱紙施工-玻璃清潔清洗

北投-石牌國中隔熱紙施工
 
   

 

國家圖書館-隔熱紙按裝
 
 
   
台北市葫蘆國小-隔熱紙按裝
 
 
店面落地窗隔熱紙施工
 
 
淡水 竹圍 居家隔熱紙施工
 
   
連鎖早午餐店面隔熱紙施工
 
 
臺銀人壽 隔熱紙施工