Car window Films汽車隔熱紙

雷龍隔熱紙

雷龍隔熱紙簡介

美國雷龍防爆汽車、建築隔熱膜1991年引進台灣,獲得台灣地區車主的認同, 同時1995年更延續中國市場也更獲當地車主認同。 榮獲ISO9001國際品保認證、隔熱紙協會IWFA技術認證、台灣消費者協會消費金牌獎、台灣消費者協會最佳汽車配件獎、美國在台協會指定裝貼品牌。 通過中華人民共和國公安部交通安全產品質量檢測合格。

功能

防爆功能

『單向透視』產品特殊功能不但深獲年輕消費群喜愛,也獲得追求個人隱私權消費者強力的青睞。

隔光、隔熱

降低刺眼陽光保持良好的光線及後來車前燈照射刺眼。

防紫外線 99%

合理低廉的產品定價;加上產品售後保固的完全服務,使得產品在中價位隔熱紙市場迅速獲得普的認同與喜愛。

用途

隔熱膜適用

汽車

辦公大樓

住宅

銀行

商店

旅館

醫院

隔熱膜優勢

1.強調安全性
2.隔熱效果
3.防止玻璃磨損
4.增加整體美觀
5.保有隱私權
6.防止強盜破壞和侵入的時間

雷龍大樓防爆安全膜強調耐慣透性和耐衝擊、高膠狀強度和高接著強度的膠膜有優越的防範對策和防範性能的膠膜、增加整體美觀。


太空梭的壁艙均由陶瓷製成,除了耐高溫、保護人員外,主要是因為陶瓷是非金屬物,所以對艙內電子通訊訊號的干擾影響最低,而對於車內的電子通訊也同樣的有效減低電磁波干擾。 阻絕冷熱空氣穿透玻璃,創造更舒適的空間:陶瓷除了濾掉熱輻射外,同時能有效阻隔室外冷熱溫度穿透玻璃,讓室內有更舒適溫度。