八大老品牌-3M極光、桑瑪克、美國龍膜、FSK冰鑽、雷龍、美力可、琥珀、冰盾

銷售冠軍、真獎盃、真技術、真品質、真誠信、任何車種均無多片重疊接縫,國周裝貼讓您一體成型。
親切熱忱的服務,快速準確的施工, 一次施工,永久服務,保固期內免費更換,國周隔熱紙十年老店, 秉持以客為尊,以車會友,消費即送永久會員卡,歡迎來店挑選試貼。

大量採購,免房租,真心回饋網友出價合理就貼,現貨不需調紙,備有原廠5年保證書 授權招牌店,裝貼經驗3M隔熱紙18年。
史上最強組合3M極光M70前擋+3M 8803MT,裝貼經驗前後擋均採用一片貼 一體成行 高超技術
PS:網友們預購新車 請向業務員索取原廠隔熱紙保證書指定到授權招牌店裝貼 不給跑單幫裝貼 貨比三家不吃虧 國周為您的權益把關

買新車貼隔熱紙找專業較安心,賣車是業務員的專業,貼防曬紙是國周最專業、最用心,隔熱紙還是自己看挑選才能找到符合自己需求的紙,我們的專業解說員與良好接近完美無塵的施工環境絕對可以滿足你的需求與要求。

南亞冰酷汽車隔熱紙

創新 / Innovation
品質 / Quality
永續 / Strategies of Long-term Vision
高效隔熱/高隱密性/高紫外線阻隔/不阻礙電磁波/飛散防止

產品特色

南亞奈米陶瓷隔熱紙以精密塗佈機進行特殊奈米陶瓷塗料塗佈加工,本產品具有優異的紫外線與熱阻隔,以及超高的透光率,可確保夜間行車視野,更棒的是完全不會干擾汽車內的通訊效果,非常適合用在汽車前檔玻璃及大樓帷幕玻璃使用。

隔熱技術

採陶瓷隔熱技術,陶瓷對紅外線的吸收效果最強,熱量平均吸收在陶瓷塗層中,再由高速行駛的對流風將熱量慢慢釋放至室外,減少車內冷氣負荷,達到節能、省錢的效果。

紫外線阻隔

長期開車的駕駛,脖子與手臂長時間遭紫外線侵害,又怕貼上隔熱紙後,視線會不清晰,南亞隔熱紙阻絕99.8%紫外線(相當於SPF500),無金屬塗層不反光,兼具抗眩光效果,讓您輕鬆開車無負擔。

飛散防止

俗話說不怕一萬只怕萬一,開車的路上隨時都有突發狀況發生,南亞隔熱紙特殊的超黏感壓膠,搭配高強度的BOPET膜,不僅能增強玻璃的耐衝擊強度,在玻璃破裂時更能有效保護車內乘客安全。

產品規格

產品型號 透光率 透熱率 紅外線阻隔率 紫外線阻隔率 特點 建議售價(轎車)
N10 13±3% 5±3% 95% 99% 隱密、防爆、ETC 車身:20000元
N30 30±3% 12±3% 95% 99% 隱密、防爆、ETC 前擋:12000元
車身:20000元
N50 50±3% 17±3% 95% 99% 防爆、ETC 前擋:12000元
車身:20000元
N70 70±3% 22±3% 95% 99% 防爆、ETC 前擋:12000元
車身:20000元