超群汽車專業隔熱紙

技術卓越、誠實用心、誠譽可靠

「超群汽車玻璃」在沙鹿地區從民國七十五年開業至今,營業項目從單純的汽車玻璃及隔熱紙到現在多元經營的發展,由此可看見超群老闆的用心,他總是在思考我們能否提供更多車主所需的汽車方面相關的物品。 而店內販售的商品,包括汽車玻璃、後照鏡玻璃、晴雨窗、腳踏墊、避光墊、卡網、汽車窗簾、汽車椅套…等都是品質優良的產品,我們絕不因為貪圖低成本而賣給顧客劣質商品,對於商品的品質我們已經幫顧客做了第一道的把關。

超群經營至今,藉著卓越的施工技術及秉持著誠實用心的態度來對待每一位顧客,建立了可靠信譽,不僅開發許多客源,也已累積了許許多多的合作對象,廠商在選擇地域性代理 商家時,本店也成為代理廠商商品的第一首選,例如:百事得立可補、POLO纖維皮椅套、各國名牌頂級隔熱紙等,是中部唯一商品最多、汽車防熱紙種類最齊全的經銷商。

本公司採用無塵工作室,精貼各國名牌汽車、大樓防爆隔熱紙,汽車玻璃現貨供應,平價安裝,一流的技術服務!

超群宗旨

專業施工、精貼各國品牌防爆隔熱紙
本店擁有專業、純熟的隔熱紙烘烤技術,能克服各種難纏彎度的前、後擋玻璃。我們之所以堅持隔熱紙整片貼是因為如此才能真正達到玻璃防爆效果;另一方面也能保護後擋除霧線的功能能正常運作。
在隔熱紙施工前,對於您的愛車會鋪上儀表板防水布、車門布套、座椅防水套、防水塑膠套等,以減少水滲到儀表板、雙邊車門內裝及座椅等機率。

專業服務

汽車玻璃

各國名牌轎車、國產車及大貨車…正、副廠玻璃現貨供應。專業安裝、平價消費。

防爆隔熱紙

專業施工,安全防護。我們有專業、純熟的隔熱紙烘烤及張貼技術,前、後擋玻璃能整片張貼,如此不僅有更好的防爆效果,其後擋玻璃除霧線功能也能如常運作。除了施工品質的堅持,對於顧客的愛車我們也著重防水、防護措施,讓顧客能安心把愛車交給超群。

百事得立可補

堅持使用美國原裝進口立可補修補器材及藥水,讓破洞修補能達到永久保固之品質。

汽車精品百貨

各式車款蕾絲、花布、纖維皮、皮椅套訂做;大小客車避光墊、腳踏墊、晴雨窗、窗簾…貨品齊全;大品牌全功能測速器、行車紀錄器…供應安裝。3M卡網、烤漆保護膜、車燈膜專業裝貼。

POLO纖維皮椅套

POLO專利首創冬暖夏涼纖維皮椅套,日曬不發燙、百分之百透氣、永久不脫皮、安全無異味。

環境介紹

給您的愛車一個舒適寬敞的施作空間

專業的隔熱紙裁切工作檯

隔熱紙的裁切精準度也是提升隔熱紙裝貼品質的重要因素。為此,超群老闆特別設計並訂製了一座隔熱紙裁切工作檯,以提高工作 效率,並保護每一捲隔熱紙不受到損傷;另外本店也製作了各類車種幾近齊全的前後擋及車門模板,因此不需要在您的愛車上裁紙 ,車主可以不用擔心在裁紙的過程中會傷害到車身烤漆及玻璃。

各類車種玻璃現貨供應,平價安裝

貼心服務

考慮到客人因為上班等原因,無法親自把車開來施工,本店提供汽、機車出借,讓客人不用擔心因為 愛車來這裡施工而讓自己其他待處理的事情受到耽擱。

番外篇

3M盃汽車隔熱紙施工品質競賽
2011/05/01 參加「3M盃汽車隔熱紙施工品質競賽」獲得《優質獎》殊榮
琥珀總裁及全體顧問蒞臨本店

Top