NanoLux專業防爆隔熱紙

奈米高科技的隔熱技術
NanoLux的名字是由Nano和Lux兩個字組合而來,Nano就是奈米的英文單字,代表十億分之一,而Lux則代表國際標準規格光的測量單位。NanoLux品牌名稱所蘊含的意義,就是以奈米高科技的隔熱技術,改變光線的性質,以滿足大眾對於隔熱紙不同的需求。NanoLux是以多種奈米金屬材料,以真空多層濺鍍技術,具備高透視、高隔熱和低內反光的特性,還不會影響衛星通訊,是消費者最有價值的投資。

Super系列

以SuperLux 70、SuperLux 60前擋膜為代表,專為高級轎車配備,不僅具有超高隔熱性能,完美紫外線阻隔,更能呈現逼真的視覺感受。

系列產品 可見光穿透率(%) 可見光反射率(%) 紅外線阻隔率(%)
SPL 70 70 9 95
SPL 60 66 8 82

Nano系列

採用奈米技術與優越的噴濺技術製造生產而成,精選高貴金屬銀、銦、鈦、鎳來保持高隔熱的特性。這系列的產品具有高隔熱,低內反光的特性且可以降低紅外線熱能及有害的紫外線,超低內反光10%的特性將內反光的問題降低,且可以降低大量紫外線的危害,這系列的產品可以被運用在建築與辦公大樓上,亦適合喜好高隱密性的駕駛者,無論白天或是晚上都可以安全、舒適的駕車。

系列產品 可見光穿透率(%) 可見光反射率(%) 紅外線阻隔率(%)
NANO 40 42 19 15
NANO 20 9 12 17
NANO 15 48 61 65

PDI系列

NanoLux PDI系列是世界上第一個奈米碳化物鍍膜,是特別為NanoLux汽車PDI市場推出的。它最高透光40%,但和市場上其他傳統隔熱紙比較,在熱阻隔上優於其他傳統隔熱紙60%。此外,NanoLux PDI系列呈中性色,沒有那種讓人感覺便宜貨的紫色反光,並且耐久不會褪色。可見光反射低至5%,絕無「鏡面效應」,這在高可見光反射的隔熱紙中是常見的,同時還絕不阻隔GPS和3C相關產品訊息接收,易施工隔熱紙。

規格說明
可見光穿透率-VLT:
能夠透過的光量。低可見光穿透率代表較暗色調,能透射的光量就會減少。
可見光反射率-VLR :
被反射的光量。只有少許光線能透射入,可見光反射率參數值越高,隔熱址的鏡面反射效果越明顯。
紅外線阻隔率-IRR :
紅外線是太陽光熱量主要來源,高IRR代表更多熱量被阻隔。

Top