百事得立可補

玻璃修補好處

用最經濟的代價,修復破損的玻璃

可現場施工,修補迅速,省時省工

符合環保觀念,減少資源浪費

補後,堅固耐用,恢復原有強度

四大保證

前擋風玻璃破洞修補後, 永久保固修補處不會再裂

事先告知修補後效果, 經同意後才做修補

保證使用美國原裝進口材料修補

有保固單, 修補後如再裂, 保證免費處理

我們的專業修補技術人員使用的工具, 是一個美國專利的、方便移動、且容易操作的Pro-Vac Injector System鉻合金注射器,這個注射器可以做出高品質的修補效果,也可以修復其他競爭者所不能修補的破損。這個專業工具可以說是工具中的藝術品,它可以使你的修補工作簡單化,但可以達到令人滿意的效果。

專業玻璃修補並非一般想像的,只是將膠水注入破洞或裂縫中而已,「立可補」專業技術人員是利用此專利的鉻合金注射器,直接在玻璃上施工,不必拆下玻璃。基本的原理是利用該專利裝置將破損處抽至真空後,將專用的修補劑以高壓注入,再以紫外線照射使其密合,施工約30分鐘,另該專利注射裝置為可移動式,對於因破損而導致的長裂縫同樣可以修補。

我們建議您,如有玻璃破損時,應盡快修補,以免小破洞變成大裂縫,如未能及時修補,請先讓玻璃在未碰到水的情形下乾兩天,然後在破損處密合的貼上透明膠帶,以免空氣中的灰塵或水氣及洗車的清潔劑滲入裂縫,影響修補的效果。

他牌使用的簡單修補器

立可補採用的專業修補器
整體不鏽鋼大體積真空抽離

他牌使用日照方式

立可補使用紫外線照射燈

前檔玻璃刮傷修復

修補玻璃Q&A

按破損種類與嚴重程度不同,約需20~40分鐘。
有的。修補後您有任何問題,都可以致電或來店,我們將為您服務到滿意為止。
修補玻璃所使用的材料為一種由美國進口,專為玻璃修補所製造的紫外線反應樹脂,利用紫外線使填充在裂縫中的樹脂硬化,將玻璃破損處牢牢黏合。不同車種使用的玻璃修補專用樹脂皆相同,因為不管是大車、小車、進口車、國產車,除了大小車種所使用的玻璃厚度不同,其材質都是安全玻璃。
可以,雨天並不影響修補施工與修補後的效果。修補前請於破洞處貼上膠帶,以阻隔外界水氣。
看情況,僅有少數狀況下所造成的刮痕有得救,如果您看著它就難過,又不想換玻璃,可以來店裏鑑定看看是否能修復。菜瓜布或經年使用造成的細小刮痕…沒救了,來換一塊吧!霧霧的前擋會影響行車安全哦。
可以。但修補藥水會封住破損玻璃間的縫隙,讓後來的修補材料進入困難,補起來的美觀程度會比未處理過的破損修補出來的差一點點,修補後的強度則不會有影響。本店處理此種案件經驗豐富,您可開車來店裏諮詢一下,再決定是否要重新修補。
可以。但DIY的藥水會封住破損玻璃間的縫隙,讓後來的修補材料進入困難,補起來的美觀程度會比未處理過的破損修補出來的差一些,修補後的強度則不會有影響。本店處理此種案件經驗豐富,您可開車來店裏諮詢一下,再決定是否要重新修補。
有效,如果技術好、運氣好,可以補得還不錯;但通常的狀況是,由於缺乏經驗與輔助工具,修補效果難以控制,無法完全填充破損區域的也大有人在;尤其是裂痕,即使看起來已經修補好,短時間內一定會因為震動、玻璃裂痕兩側的拉力而繼續裂,建議還是找專業人員修補。
千萬不要~~~三秒膠會封住破損玻璃間的縫隙,不但不能阻止裂痕繼續裂,反而會阻擋修補材料進入,增加施工難度,並減損修補後的美觀程度。
在破洞處貼上膠帶 阻隔外界粉塵及水氣。

Top